sábado, 22 de agosto de 2009

Error al Guardar Archivos Modificados en Oficce 2007

Te ha pasado que cuando quieres modificar un archivo que tienes en tu Pc ya sea en Excel o en Word te manda el siguiente mensaje.

Este problema puede producirse si se cumplen las condiciones siguientes

Está guardando su archivo en una unidad de red
Se ha perdido la conexión con la unidad de red
El libro contiene cualquiera de los elementos siguientes
Tablas dinámicas
Módulos de Visual Basic para aplicaciones
Objetos incrustados (como una imagen prediseñada


Lo puedes solucionar haciendo lo siguiente:

Para evitar este problema este problema, puede agregar NetworkResiliency Y PivotTableNetworkResiliency subclaves en el Registro. Para ello, siga estos pasos.

Aguas! Los problemas Graves se podrían producir si modifica el Registro incorrectamente utilizando Editor del Registro o utilizando otro método. Estos problemas podrían requerir que reinstala el sistema operativo. No se puede garantizar la solución de esos problemas Modifique el Registro bajo su responsabilidad o antes haga un respaldo del registro.
1. Haga clic en Inicio y a continuación, haga clic en Ejecutar.
2. En el cuadro Abrir, escriba regedit y a continuación, haga clic en Aceptar.
3. En el panel izquierdo, expande los elementos siguientes en el orden en el que aparecen tan adecuado para la versión de Excel que está ejecutando.
Microsoft Office Excel 2007
HKEY_CURRENT_USER
Software
Microsoft
Oficina
12,0
Excel

4. En el panel izquierdo, haga clic en la carpeta Opciones.
5. En el menú Edición, seleccione Nuevo y a continuación, haga clic en Valor DWORD.
6. Escriba NetworkResiliency y a continuación, presione ENTRAR.
7. Haga doble clic en el icono NetworkResiliency.
8. En el cuadro Información del valor, escriba 1 y después, haga clic en Aceptar.
9. En el menú Edición, seleccione Nuevo y a continuación, haga clic en Valor DWORD.
10. Escriba PivotTableNetworkResiliency y a continuación, presione ENTRAR.
11. Haga doble clic en el icono PivotTableNetworkResiliency.
12. En el cuadro Información del valor, escriba 1 y después, haga clic en Aceptar.

Listo! la proxima ves que reicies tu Pc los cambios surgiran efecto.